🌻🌼🌸CОЛНЫШКО В ЛАДОШКАХ🌼🌸🌻-семейное благотворительное мероприятие для особенных детей

31 марта в нашем развивающем центре «Академия Маленьких Наук» на Электролитном проезде совместно с Молодежной палатой Нагорного района состоялся праздник для особенных детей и их семей «Солнышко в ладошках».

Пришли и приехали целым семьями со всех уголков Москвы. Дети разных возрастов и взрослые с огромным вниманием смотрели веселый музыкальный спектакль «Про маму», а затем все вместе участвовали в познавательных играх и веселых забавах по мотивам этого спектакля.

Никого не оставил равнодушным творческий мастер-класс «Солнышко в ладошке», было много улыбок, солнца, тепла. Получились разноцветные, радостные и очень душевные поделки, которые детки унесли домой. Праздник закончился душевным чаепитием со вкусными угощениями и совместным фотографированием на память. 

Это так важно провести время всем вместе, разделить яркие эмоции и новые впечатления с самыми близкими людьми, потому что особенным детям, таким маленьким и хрупким требуется чуть — больше усилий, что быть Счастливыми! 

Марафоне добрых дел не заканчивается. Наш детский центр «Академия Маленьких Наук» приглашает на бесплатные разовые занятия особенных детей. Запись на сайте https://a-mn.ru

Поверьте, каждый по капельке…целая река добрых дел.

 

 

 

 


Апр 01, 2019 | Новости Академии | 1

 

Всего один комментарий на “🌻🌼🌸CОЛНЫШКО В ЛАДОШКАХ🌼🌸🌻-семейное благотворительное мероприятие для особенных детей”

  1. Avatar
    Атрошенко Елена Васильевна:

    Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра и молодым людям из Молодёжной палаты Нагорного района за отличный праздник,, Солнышко в ладошке». Детки с особенностями развития особо чувствуют, когда им рады, когда их любят. На празднике мы окунулись в атмосферу добра и теплоты. Спасибо Вам за прекрасный спектакль, за улыбки наших деток,за вкусняшки на столе,за подарки. Желаем процветания Вашему центру! С уважением семья Петрунина Никиты.


Оставить комментарий


Детский сад

Детский сад на Нагорной

Архивы