Ланцман скул

Академия Маленьких Наук представляет Ланцман скул!

Мы рады сообщить, что Академия расширяет свои возможности и теперь мы можем предложить не только дошкольные программы и развивающие занятия, но и помощь в обучении Школьников для успешной сдачи ОГЭ, ЕГЭ и поступлении в ведущие ВУЗЫ страны и за рубежом.

С этой целью мы вступили в стратегическое партнерство с нашими старыми друзьями – Ланцман скул! Мы совместно развиваем это новое направление, и наши собственные дети тоже принимают участие в этой программе! 

 

Подробности на сайте lancmanschool.com

или по телефону:

+7 (499) 649-21-91

Вас интересует высокий результат образования? Вам – в Ланцман скул!

Качественное образование детей – это идеальная инвестиция в их будущее.

Дайте возможность Вашему ребенку быть счастливым и радостным, получая знания, приобретая опыт и творчески развиваясь в Lancman School.

Основная цель нашей работы  – это формирование образованной, успешной, интеллектуально-развитой, психологически здоровой, уверенной в себе, активной, социально адаптированной личности.

Частные школы бывают разные. Они создаются под определенные социальные запросы общества. Школа Lancman School – это семья, которая готова принять любого ребенка и развить его природные таланты. Наша образовательная система показывает удивительные результаты с одаренными детьми – они поступают в лучшие ВУЗы мира. Мы имеем подход к каждому и помогаем определиться с приоритетами: предлагаем различные учебные планы, чтобы детям было комфортно и интересно учиться.

В Lancman School учебный процесс подстроен под конкретного ребенка. Дети учатся по индивидуальному плану, осваивая программный материал в собственном темпе. В этом – огромное преимущество.

Элитная школа – это школа, формирующая личность. Мы уникальны, каждый наш ученик – особенный. Наши ориентиры и цели важны для каждого в отдельности и для всего коллектива педагогов и учащихся. Мы – команда успешных людей, которая растит счастливых детей.

«Наша цель – развить в ребенке его неповторимую личность, которая будет готова ко встрече со взрослой жизнью и легко найдет себе достойное место в обществе» — так сформулировал стратегию работы своего коллектива основатель семейного проекта Илья Ланцман.

 

Историческая справка:

Lancman School, как эффективный образовательный проект, открылся в 2002 году с курсов по подготовке школьников к поступлению в вузы Москвы.

В 2004 году Илья Ланцман открывает первую частную школу в Москве, где работает он сам и члены его семьи.

С 2002 по 2017 год в Москве и по всей России открывается более 60 филиалов курсов по подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ.

К 1 сентября 2017 года в Москве будут открыты еще 8 новых филиалов школы Lancman School для учащихся с 1 по 11 классы

___________________________________________________________________

 

Организация обучения в Lancman School:

  • обучение с 9:00 до 14:30 без домашних заданий для начальной школы;
  • в средней и старшей школе урок длится 1,5 часа вместо 45 минут, что позволяет учащимся лучше усвоить материал и в день изучать всего три предмета;
  • парные уроки по трем предметам в день позволяют разгрузить детей от домашних заданий и освободить вечернее время для дополнительных занятий по их интересам;
  • в середине учебного дня у детей есть перерыв на обед и отдых;
  • во второй половине дня в школе работает группа продленного дня, проходят различные кружки и курсы.

Авг 03, 2017 | Категория: Новости Академии | Комментарии: none

 


Оставить комментарий


События


Детский сад

Детский сад на Нагорной

Архивы