История о том, как наши игрушки вышли в люди или как важно выполнять своё обещание.

Как-то раз мы с дочкой пошли в магазин купить ткань. Нам нужно было купить ткань для Новогодних поделок – мы решили в этом году сделать подарочки своим друзьям сами. И нас пригласили пойти на мастер-класс шить Зайку. Мы так обрадовались, и ждали назначенного дня. Но. Позвонила тётя и сказала, что руководство не разрешает приходить на это мероприятие с ребёнком. Что делать? Я же обещала своей дочке! Всем же известно, что обещания надо выполнять.

И я начала придумывать. Мы смастерили дома много прекрасных игрушек. А когда их накопилась целая корзина. Родилась идея провести такой мастер-класс, где дети могут создать свою игрушку вместе с мамой. Мы пошли в детский клуб «Академия Маленьких Наук» — поделились своей идеей. Нас очень тепло встретили.

25 ноября состоялся Мастер- класс «Весёлый Снеговик» Шьём вместе с мамой. Дети активно участвовали в выборе – снеговички получились очень симпатичные, каждый для себя сам выбирал и цвет глаз, и цвет ведёрка. Даже в снежки дети поиграли – катали шарики из синтепона. Мамы помогали детям, а детки помогали мамам. Нам всем известна фраза: «Совместный труд объединяет!» А игрушка, которая хранит тепло маминых рук – бесценна.

Спасибо всему коллективу детского клуба, спасибо всем мамам, и всем ребятам за участие, терпение и старание.

И данное дочке обещание пойти на мастер-класс я всё-таки выполнила.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews

Ноя 25, 2015 | Категория: Новости Академии | Комментарии: none

 


Оставить комментарий


Детский сад

Детский сад на Нагорной

Архивы